тексты песен

Берёзонька
(текст песни)

1
Под  моим окном шумит  берёзонька  моя.
Ветками  стучит  в окно,  зовёт  гулять  меня.
 Припев:
Ах, берёзка  белая,
Родная  сторона.
Ах, берёзка  белая,
Любимая моя.
2.
 Выхожу  одна  я  в поле-  всюду  тишина.
Руки  освежу  в  росе, попью  из  родника.
Припев.
 3.
 Вечерком  придут  ко  мне  подруженьки  мои.
Нас  закружит  хоровод  с берёзкой  у  реки.
 Припев.






Прощание  с  Камчаткой
(текст «дембельской»  песни)
1
Вот  уж  исчезли
Синие  сопки.
Вот  уж  исчезли
Вулканы  вдали.
Но  не забыть  нам,
Никак  не забыть  нам
Трудную  службу,
Что  здесь мы  несли.
2
Мы  улетаем
Всё дальше  и дальше,
Прощаясь  с  Камчаткой-
Восточной   землёй.
И, кто его  знает-
Вернёмся ли  снова
В  край,  где  российское
Солнце  встаёт?


 


Сложный  вопрос
(текст  песни)

Я  молчу…
Ты  молчишь…
Вместе  нам  с  тобою  нечего  сказать.
Ты  не знаешь
Что  сказать,
Я  не  знаю,
Что  ответить.
Сложный  вопрос
Перед  нами  стоит
Как  же  нам его  на  месте  разрешить?
Ты не  знаешь
Что  сказать,
Я  не  знаю,
Что  ответить…

Может  любовь
Рядом  была,
Рядом  была,
Но  ускользнула(!)   
Но  годы  летят,
Меняется  мир,
А  счастья  судьба не вернула.

Вечерняя лирическая
(текст песни)
1
За  окошком  месяц  ясный
Тихо  светит  из-за  туч
В этот день, денёк  ненастный
Ты  дорожку  не  забудь
Ты  не  сбейся, мил, с дороги,
С  проторённой  той  тропы,
Где  гуляли
Мы с  тобою,
Ты  и  я,
И  я  и  ты…
2.
А  метель  то  разыгралась,
Не  на  шутку  заметёт
Все  тропинки  к  дому  милой
Друг  родной  мой  не  найдёт .
Но  я верю- не  собьёшься
С  проторённой  той  тропы,
Где  гуляли 
Мы  с тобою,
Ты  и я,
И  я  и  ты…


Рецензии