Плен твоей любви

Живя в любви твоей плену,
Я ей в который раз сдаюсь,
Ведь убежать мне лишь ко дну.
А погибать я без тебя боюсь.

Твои губы нежно к себе,
Мои навсегда приковали...
И я покоряюсь этой судьбе,
Не хочу, что бы меня отпускали.

Счастье мне кислород закрывает,
Но всё равно, с тобою легко мне дышать.
Твоё тело меня согревает,
Не хочу от него я бежать.


Рецензии