Отчего на сердце радость?

Отчего на сердце радость?
Может взгляд прекрасных глаз,
Может губ любимых сладость,
Может страстный ночной час?

Всё возможно, когда любишь,
Мир меняет свой окрас,
Серый день ты позабудешь,
Прозвучит прекрасный глас:

"Я люблю тебя, мой милый!"
Повернусь на эти звуки,
И ко мне с огромной силой
Она прыгнула на руки.

Мы упали в мягкий снег,
Нас накрыл порыв любви.
Я всего лишь человек,
Ты - подарок от судьбы!


Рецензии