9 мая...

Горит вечный огонь.
Пред ним стоит солдат.
На сердце его боль,
В глазах его печаль.

Он вспоминает то,
что пережить пришлось,
Ту страшную войну,
что поведать далось.

Друзей тех боевых,
что потерял в бою.
Так не хватает их
в торжественном строю.

И вот стоит солдат.
Он Дню победы рад!
Несут ему цветы
Детишки всей страны.

Ему все говорят -
"Спасибо наш солдат,
Что мирно светит солнце
Над нашею землей,

Что пули не грохочут,
над нашей головой ,
Спасибо-дорогой!"


Рецензии