политика

Политика - это деятельность
Государственных органов, политических партий,
Общественных движений
В сфере отношений
Между большими социальными группами.
Прежде всего:
Классами, нациями, государствами.
Направленная на интеграцию
Их усилий
С целью упрочнения политической власти.
Политика представляет собой особую разновидность
Деятельности
Отдельных личностей
В делах общества.
Руководством ими
Или воздействием
На это
Руководство.


Рецензии