Памяти Друга

На Рождество открыты звёздные врата
И к сердцу Бога, и в миры иные.
Теплом любви струится доброта,
И Ангел Света расправляет крылья.

Тебя сегодня видела во сне,
Ты улыбался мне счастливою улыбкой…
Спасибо, что ты вспомнил обо мне,
Ты там, и смерть твоя была ошибкой…

Теперь ты  - Ангел Света и Душа -
Бессмертное, прекрасное  созданье.
Ты – Ангел мой Хранитель навсегда,
Ты - моя память и души моей сиянье…

Я вспоминаю тебя каждый день и миг,
Дела и мысли по тебе сверяю,
Благодарю Судьбу за то, что был, любил,
Ты – боль моя, Любовь моя и память…

В ночь Рождества открыты небеса
К любимым, что ушли в миры иные.
Ночь дарит благодать и чудеса,
И расправляются для жизни мои крылья…


Рецензии