прости прощай

Прости ты меня мама
что мне этот белый свет
не мил.
Прости меня ты мамуля
но я уже своё отжил .
Я прожил очень много в
этой жизни ,и много
поведал .
Я чуял смысл жизни
земной ,и я его не когда
не терял .
Я вырос не плохим
человеком .
И всем я всегда помогал .
На этом жизнь кончается
целую и прощай ...


Рецензии