Незнакомому отцу

Слабая женщина - плачу о чем я?
Вдруг захотелось увидеть отца...
Голос услышать его незнакомый,
чтоб поддержал он меня до конца

жизни моей уж не очень удачной:
шла путем проб и ошибок всегда...
Вот размышляю: была ли я счастлива?
Всё-таки - да! Вопреки всему, да.

Всё ж мне тебя так всегда не хватало,
милый отец мой,далекий,чужой:
слова, совета, мужского начала
в жизни запутанной и непростой.


Рецензии