Ах, весна... dcb 1 A-2022

[После редактирования]

В приозёрном лесу
благоухает весна
ароматами прелой листвы,
напоённой слезами талого снега.
И весенние ветры бодрящую свежесть несут,
и со звоном первых ручьёв уже не до сна,
и  мечты так прозрачно чисты и просты,
и струится из каждой проталинки нега.

Ах, весна...
Как же славно решила природа -
после всех неудач и побед в течение года,
наступает пора восхищения - Просто Весна.

Ирина Серебрякова
16 февраля 2016 г. Erie, PA


Рецензии