Любовь всей моей жизни!

 И часто посещают мысли о тебе,
 Твоя улыбка мне была необходима..
 А ты играла мной,-
 И часто уходила
 Нарушив мой покой!

 Я вспоминаю как , холодным январем
 Гуляли мы по снежному проспекту ,
 И взгляд свой,- прятала ранимо
 Все это время на часы смотря
 И лживых обещаниям я мнимо
 Поверил , с серьезностью на суть смотря
 
 Мы познакомились с тобой в начале декабря
 Я думал все это не зря
 И не подумав даже на минуту
 Как ошибаюсь в сотый раз
 
 Твои пылающие блеском, те глаза
 И внешностью наделена  необычайной красоты
 Манеры добрые - меня с ума свели
 И я влюбился , силы не хватило,
 Сдержать эмоции , и мысли лжи в адрес мой
 В моментах тех, меня увы не посетили..

 Летело , того счастья -  наше время .
 И словно долгих прошлых лет,
 В бокале виски ледяного
 Ко мне охладевала ты

 И все мои попытки рядом быть
 Глумившись отклоняла ты
 И все подарки , розы и вк посты
 Не обращала ты на них свое вниманье
 
 Как будто это не серьезно все
 Все время повторяла мне
 Я был и есть лишь от тебя зависим
 И знаю не скучаешь к сожаленью ты
 
 Роняя слов своих значенье,
 Игрива, и мила ты.
 Не дала шанс соединить две наши воедино жизни
 Чтобы твоя рука в моей , и верность на века

 Другие  парни для тебя были влеченьем
 Менялись они часто
 А мой мир на тебе тогда зависший
 Нес к сожалению -  мое лишь кроме что не счастье

 И с того времени прошло не мало лет ,
 Сказать одно в стихах своих пытаюсь
 Обычный парень я, и даже не поэт
 Но на одной завис , замен найти я не пытаюсь!
 
 Лет через 10 ты возможно,
 Минутой или часом будешь вспоминать
 Меня , и ту мою серьезность
 От этого не станет  тебе  легче ,
 Но и тогда и прежде
 В моем осталась сердце , и уж поверь
 Что никому с него тебя не отнимать!!!
 

 
 
                (Пройдет хоть лет под 100, ее я не забуду
                И знаю счастлива она будет с другим
                А так хотел я сына или дочь
                И рядом с ней быть в мелочах и сорах
                Но нам двоим уж не помочь ,
                Мы в жизни оказались в разных уголках планеты
                Не сойдутся любви  взаимной коридоры)

                P.S Уважаемые читатели , желаю вам быть с теми , с кем  сердце не ищет других!
                16.02.16 с.Старобогдановка
                Артур Носань


Рецензии