грустила ночь...

Грустила ночь , уснувшая в стакане.
Играл оркестр веселенький мотив.
Я был один в огромном этом зале,
Воспоминания в водке, утопив.
Стонал скрипка и терзала душу,
И заставляла снова выпивать.
Я убеждал себя, что я не струшу.
Увижу вновь ее, и всё смогу сказать.
Я сочинял возвышенные фразы,
Что буду говорить , упав к ее ногам.
Я был и джентльменом и плейбоем сразу.
И был сильней чем сам Жан Клод Ван-Дам.
 А с ней я забывал рядиться в маски
 И я впервые был самим собой.
 Хоть для успеха мог придумать сказки
 Но что-то изменилось вдруг со мной.
А я любил ее без фальши, без обмана,
И потому не находил слова.
Хотелось бесконечного романа.
и чтоб любовь осталась навсегда.
  июль 2002 г.


Рецензии