Когда-то, давным-давно

    
       ==========

Когда-то, давным-давно,
Так давно, что уж мир смирился,
Кто-то там заронил зерно,
Из  которого  я родился.

С той поры пронеслись века,
Может быть, поменялись эры.
Надо мной теперь облака
Точно так же белы и серы.

Повезло. Протянулась нить
С узелками долей неравных.
Повезло – значит надо жить
В двух веках и различных странах.

Вьётся ниточка. Узел, ткань,
Здесь с узлами она не хуже.
Те кто был, оплатили дань,
Чтобы мой оказался нужен.


Рецензии