Два десятка долгих, люблю,

Два десятка долгих «люблю»
Я повторял тебе.
Столько же нежных поцелуев
Подарил любимой.
А ты?
А ты подарила мне
Самую чистую и крепкую
Любовь!
В. Дождь
16.02.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии