Оставила сердце в полях...

Люблю тебя. Родина моя,
Твои высокие холмы, твои обширные поля,
Остались в сердце у меня
И слышу я голос всегда,
Он  зовет меня издалека.
Я честно, не знаю иногда,
Что за сила тянет меня туда?
Что за голос бесконечно зовет?
Наверное я сердце оставила там
В высоких холмах, в обширных полях.
И сердце не может забыть те места,
Тот город любимый где выросла я.


Рецензии