Я смотрел в её чистые глаза

Я смотрел в её чистые глаза.
Голубое майское небо
Отражалось в них.
Яркими лучиками солнечного света
Сияли они.
«Люблю!» - сказал я ей.
«Люблю!» - ответила она.
И у нас завертелось…
В. Дождь
16.02.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии