Gotzen-Dammerung

За покоем – на погост,
За любовью – к богу,
К правосудию – в «Норд-ост».
Туда вам и дорога.

Я б хотела умереть,
Только не сумею,
Сложно в этом преуспеть
Жадному еврею.

Буду тупо в мир плевать
Истекая ядом.
Если вздумаешь спасать,
Право же, не надо,

Закусаю, заплюю –
Проще быть что может,
Чем забыть тебя в раю,
Мой покойный боже?


Рецензии