Оппонент

Да, он хрипит, я знаю, нынче в России мрак:
В ауте рубль, и зомби гасят с экрана ропот,
Но ведь и мы из мести вешаем всех собак -
Стоит ли белениться, разве нас кто торопит?
Пропит московский воздух, выцвел их триколор,
Дьяконы к рамадану нервно листают святцы,
Только и здесь не сахар: ленточку приколол -
Думаешь с этим пазлом запросто разобраться?
Братцы, молю, очнитесь! Головы с плеч долой -
Вот что мультикультурье белой готовит расе.
Грубый джигит набросит коврик на аналой:
Так прикрывают морду скрюченной на матрасе.
В часе езды мечети. К черту ваш ералаш,
Табель о рангах эту: боров, за дом в Нью-Джерси,
Стройным слывет джейраном. Лучше орать "крымнаш",
Дал мусорам на лапу - и рассекай на "мерсе"!
Версий Армагеддона нет у меня иных.
Брайтонские Вольтеры, зреет такая драма -
Вспомните с ностальгией давний удар под дых!
Вот почему мне пофиг Путин или Обама...


Рецензии