Хихикающая голова

То ли Шалтай-болтай,
То ли принцесса Несмеяна.
Смеётся с ночи до утра,
Как будто от наркотиков пьяная.

Глаза её - солнца лучи,
Они такие жгучие.
Ты лучше в них не смотри,
Заглядишься и сгоришь, мучаясь.

Хи-хи, ха-ха,
Смеётся с ночи до утра.
Хи-хи, ха-ха,
Хихикающая голова.

До смерти засмеялась
Алиса из страны чудес.
Живот её порвался,
Весь смех поднялся до небес.

Красная шапочка плачет,
Ей уже не смешно,
Рядом Хихикало скачет,
Всё уже предрешено.

Хи-хи, ха-ха,
Смеётся с ночи до утра.
Хи-хи, ха-ха,
Хихикающая голова.

В королевстве кривых зеркал
Давно все зеркала разбиты.
На сто ватт лампочек накал,
На сцене включены софиты.

И скачет, словно тамада,
Хихикающая голова.
И не кончится ни за что,
Её хихикающее кино.
Хи-хи, ха-ха,
Смеётся с ночи до утра.
Хи-хи, ха-ха,
Хихикающая голова.
В. Дождь
16.02.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии