цветку негоже прясть

тоньчее тонкого бы стать,
незримым лезвием,
чтоб нежны шёпоты пронзать
как дока-сомелье.

и дым девятый чтоб будить
смущённого цветка,
и пить, и пить, и пить, и пить
стонала чтоб пыльца.)

как испарится первый дым,
слезу пыльцы возжечь
/без всяких разных понятых/
и новый сон испечь.

пока тончённость дышит зной
цветку негоже прясть,
такой вот есть закон простой -
чтоб знали чья в ночь власть)
/Альбатрос/


Рецензии