Рассвет

Я люблю рассвет без ожиданий,
Чистый и прозрачный, как слеза,
Когда мысли все умиротворённы,
И жизнь движется уверено вперёд.

Слышно как лучи пронзают небо,
Открывая новый день чудес,
Воздух наполняется блаженством,
Возрождая ощущения все.

Всё опять становится волшебным,
Суета уходит вдаль времён.
Сердце бьётся в ритме всей Вселенной,
Силой духа набираясь вновь.


Рецензии