Доброта

На круче зацвели весной тюльпаны,
От нежности цветов рябит в глазах,
Но не достать, не дотянуться голыми руками,
Мешают скалы-черноты провал.

Их солнце радует короткими лучами
И ветер в вышине без устали поёт,
Они в ответ, слегка качаясь,
Свой аромат с любовью раздают.
9.01.2016г. Михаил Горн.


Рецензии