выстрел

Зачем любить ?зачем страдать?
Зачем удары получать?
Когда и так было понятно,что ничего не взять.
Что сердце разобьется вновь,
Что умрёт моя любовь,
Что снова буду я одна
Стоять в пропасти без дна,
Что у любви начала нет,
А значит и конец секрет,
Что выстрел  сделаешь в меня
И с первым попадешь тогда,
Что твоя любовь бестечна,
А чувства скоротечны,
Что яркость моих будних дней
Заметет твоя метель,
Что сердце просится туда,
Где нет любви и нет тепла.
Ты обо мне давно забыл,
Хоть далеко совсем заплыл.
Тебя я не хочу и знать,
Забыть, уйти, не вспоминать!
Я в сеть любви твоей попала
И, что не выберусь ,я знала,
Ты захватил меня в свой плен,
Сам не любил, мою любовь разьел ,
Мораль всего стиха лишь токова:
Любить нужно тогда и лишь тогда,
Когда скажет сердце, а не голова...


Рецензии