Капризуля. Песня

 Капризуля    

Ты, как весенний теплый день:
То солнце и деревьев сень,
То тёплый дождик, лета друг,
Нам тучка преподносит вдруг!

А то гроза, где молний гром,
Во тьме нас оглушает днём.
Но верю я гроза пройдёт,
И будет чистым небосвод!

И снова нежная улыбка
Скользит и исчезает зыбко,
В глазах твоих небесный свет!
Любовь, любовь! Сомнений нет!


Рецензии