Свет твоих глаз

Так неизбежно, так закономерно
Ты в жизнь мою вошел,
И поселился в ней навек.
Такой родной,такой надежный -
Любимый мой, мой милый человек.

Твоя любовь щитом безбрежным
Моим ненастьям преградила путь,
Ты осветил мою дорогу,
Теперь с нее мне не свернуть.

Твои глаза зеленым светом
Наполнили мой храм души,
Благодарю тебя за это -
Огонь любви не потушить.

Сжимаю твою руку крепко,
И вижу свет в твоих глазах.
Мой добрый ангел, мой хранитель.
Ты мой навеки талисман.


Рецензии