Наверное, это весна!

Наверное, это весна!
Чудесной тревогой объята,
Из долгого вырвавшись сна,
Душа устремилась куда-то,

Где нежная зелень и синь,
Где тает туман -- перламутров,
Где штору слегка отодвинь --
И солнцем взрывается утро.

Как-будто на цыпочки встав,
С утра и до ночи крылата,
Парю над землёй, осознав,
Что снова любовью богата.

...Во сне откровенье придёт--
И скорбь захлестнёт неземная:
Ах, он без меня пропадёт!
А я без тебя пропадаю.


Рецензии