Моя любовь горит огнём

Моя любовь горит огнём.
Даря тепло и свет любимой.
Стараясь душу обогреть добром,
В которой уж давно и снег и иней.

Моя любовь горит огнём.
И лишь для той одной,
Что подожгла его от искры взгляда.
Мне так тепло,когда она со мной.
И холодно,когда нет рядом.

Моя любовь горит огнём.
Взмывая пламенным столбом преград не зная.
И что то щемит под ребром,
Как боль мне ту стерпеть,не знаю.

Моя любовь горит огнём.
Гореть он будет
Вопреки ветрам и бурям.
Он всё сильнее с каждым днём.
Любовь мою
Шальные ветры не задуют.


Рецензии