Детство

Там высоко, за облаками,
Куда уходит солнце в ночь,
Загадочная, с дивными цветами,
Страна,куда вернуться бы не прочь.
Она вся соткана из снов,
Ушедшего в былое детства,
Счастливо-босоногое, без слез,
И на него не наглядеться.
Страна прекрасна и юна,
Лес напоён там птичьим хором,
Смешная, маленькая детвора,
Играет и поет в ее просторах.
Ах, как нам хочется дойти,
Доплыть,доехать в наше "Лето",
Виски седые...нет пути,
И не продаст никто билета.


Рецензии