ВСС. История спускового крючка

Жанр: из будущей жизни.

Проваливаюсь в безбрежно,
Как облако, - безмятежна.
Касаюсь не слишком-то нежно -
Изнемогаешь прилежно.
Входишь в живье винторезно -
Бесшумно сработал, железно.
Попытка разнять - бесполезна.
Сдаюсь, отдаюсь - безвомездно:
Все двадцать в меня - неизбежно.
Инерция - центробежна.

Признаться в порыве честно?
Подвинься немножко, мне тесно!


Рецензии