***


мне хватит обид с лихвой.
я лишь гордость свою утрачу,
если снова пойду за тобой,
ничего для тебя не знача.

зализывать раны-глупо.
не позволю себе пропасть,
даже если уж очень туго,
буду стойка,чтоб не упасть.

и не буду лежать в постели,
сгинуть желая долой.
у меня билет на карусели,
что вверх лишь идут со мной.


Рецензии