Мурашит

Меня мурашит от всего
Буквально каждый час,
Когда любимое кино
Включаю в сотый раз,
Когда гуляю во дворе
Под снежным ветерком,
Когда читаю Оноре
В постели вечерком,
Когда как птица-говорун
Болтаю разный бред,
Когда учу значенье рун,
Когда варю обед,
Когда мечтаю о мечте,
Исполненной мечты,
Когда я вижу на плите
Нечетные цветы,
Когда до кончиков волос
Касается рука,
Когда нелепейший вопрос
Вскрывает дурака,
Когда сквозь дымку облаков
Врезаются лучи,
Когда совсем не нужно слов,
Когда одно «молчи»,
Когда мне эхо донесет
Чужие мысли вслух,
Когда добро во мне живет,
Оно мурашит дух.


Рецензии