***

Забытых улиц высохший туман,
Заботят больше повседневные тревоги...
Ушла в неведанный обман,
Оббиты в радостное вечное пороги.

Забыты города где "сердцем там",
Забыты сорваные и как были сбиты ноги,
Когда гнались за прошлым попятам,
А настигали только пятки в кр"ови.

Забытых улиц высохший туман,
Забыты "мы", все пройдены дороги,
А память бродит, по окровавленным пятам
И из всех сил цепляется нам в ноги.


Рецензии