Ты, это ты!

Рождаются мысли.
Трясётся рука.
Снова и снова
Льётся слеза.
Хватит!
Кричу я себе,
Но слова тонут
В гуще пропитанных
Гневом глазах.
Ты! Это ты!
Расставил решётки
Там, где жила.
Смотря из далека
Как дохнет моя душа.


Рецензии