Начальник самодур

Аксиома есть по жизни,
Спорить с шефом бесполезно!
Хоть мочой ему в глаз брызни,
Гнёт свое, блин, хрен облезлый!

Только лесть воспринимает,
Восхищенье, похвалу,
Ни фига не понимает,
Когда говорят ему....

...-надо эдак или так!
...что башкой об тот косяк!
Все по своему решает,
под себя все подминает!

Отвернулись уж друзья,
Ну а что? согласен я.
Не споешь с ним клевой песни,
Самодур начальник если...


Рецензии
Хорошо написали Иван.

Иван Терёхин   17.02.2016 20:56     Заявить о нарушении
Наболело.....

Красно Белый   17.02.2016 21:14   Заявить о нарушении