Божья кара

   
Обидно! До чего ж обидно!
И слезы льются словно дождь...
И беспросветно. Ничего не видно
И прошлого теперь уж не вернешь.

И молодость прошла.-Ведь так бывает!
И юность улетела в никуда...
Подкралась старость. - Я не понимаю
Что будет дальше...-Может,я в чем-то
                была и не права...

Дети выросли и появились внуки.
(Как больно их терять и хоронить!)
Здесь возраст не влияет на разлуки.
И непонятно как на свете дальше
                жить.

Ангелом ушла на небо внучка...
Ей и года не исполнилось тогда.
Заснула и не смогла проснуться-
Вот так в мой дом пришла беда.

А 13 лет назад погиб мой сын-
20-летний добрый,умный парень.
Смерть в ДТП.-Совсем один...
Теперь уж не поможешь,
                не исправишь.

О,Боже! В чем моя вина?
И если я в чем и виновата-
Так накажи меня!А дети,внуки
                здесь причем?
Несправедливо это! -И говорить
                здесь больше не о чем!               


Рецензии