О, Боже, спаси и помилуй людей!

Быть может,душа моя - грешница?
Но мне почему-то мерещится,
Что властвуют миром глупцы и ничтожества,
А черные всадники дьявола множатся,
И близится грозно оскаленная
Зловонная пасть апокалипсиса,
И смолкнул Шопен, и не слышен Вивальди,
А в небе грохочет набат Бухенвальда
И Каин хохочет над жертвой своей...
О,Боже,
       спаси и помилуй людей!


Рецензии