Боксёрские перчатки

Туманы сквозь,за океан,
И по лесу хитрой украдкой,
Всегда при себе есть карман,
В нём пара боксёрских перчаток,

И дождь не застанет врасплох,
Со зверем не встречусь я в схватке,
Мирская жизнь знает урок,
Боится боксёрских перчаток,

Не зависть, не гнев, не хандра,
Не взглядов коварных десятки,
Во мне не испортят добра,
Что в паре боксерских перчаток,

Вся смелость,бесстрашия рецепт,
Как многие пишут в тетрадках,
С недавних во мне живут лет,
Вернее в боксерских перчатках.


Рецензии