свечи

От восхищенья тают свечи,
И тают свечи от любви,
От боли, горя и невзгоды
Слеза сбегает у свечи,
Мерцают свечи в романтичность,
И в Святость праведно горят,
Свеча любви, свеча и скорби,
Какой же длинный век свечи.
Задует ветер, пламя вспыхнет,
Закроют дверь- она вздохнет,
Все тают, тают, тают свечи,
А жизнь по-прежнему идет.
Все почему?
Что есть на свете,
Пчела и воск,
Любовь и труд,
И мудростью увековечив,
Из малого построен дом,
И находить решенья в думах,
Любить и верить, и мечтать,
И что война- не за победой,
Но Жизнь от смерти защищать,
Чтоб вырастая стебель малый
В неиссякаемость времен
В цветущий сад когда-то вырос.
Горит свеча. И жизнь идет.


Рецензии