В моем городе

В моем городе много странных проблем:
Проверки тупых систем,
Звонки в полицию, битвы за нацию
Может все это просто снится

В моем мире люди уходят из дома,
Не допивая кофе, не запахнув пальто,
Выбегая на встречку,
Наверно, боятся очеловечиться

Знаешь странное время - льет дождь
Даже в самое жаркое лето, холодные зимы,
Так что, выходя в магазин,
К солнечным очкам захвати сапоги из резины

Был друг Леха - уехал,
Не пишет, но постит письма
Фотографирует окружающую действительность
Снимает однушку и матом кладет провинцию

Еще с бывшими пишем по праздникам вирши
Смешно, конечно, и мне, и им,
В остальном, ты знаешь, без происшествий
Прием, как слышно?


Рецензии