Славный труд

Есть в России дивные места!
Нет, не городские исполины.
Манит меня поля красота
И колосьев тонких шелест мирный.

Радуюсь и малому росточку,
Что глядит из-под земли несмело.
И кипит работа днём и ночью.
Это наше, это агронома дело!


Рецензии