Физкультурница

 "Решила заняться спортом.
Выбрала бег. Добежала до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это моё!"

На бегу я сочиняю 
Стих о физкультуре, 
Пальцы сутки упражняю,
На клавиатуре…

В дом сто тонн, как слон, стаскала
Я из магазина!
Тяжелоатлеткой стала,
Выручай, машина...

Приседаю я подолгу
На уши подружке…
Днём кручусь-верчусь - по долгу
Службы  - в дел вертушке…

Выжму денежки из мужа,
Чтоб ему же - дубу -
ЛЮбой быть... Служу, к тому же,
Соц сетям, ютубу…

У крутых спортсменов - допинг,
На режиме - печень,
У меня мечты - про шопинг
У плиты весь вечер...

Жизнь дает тренироваться,
Я на вид роскошна…
Вот ещё бы отоспаться,
Муж храпит безбожно…


Рецензии