Он писал..

Он писал смс,
Он думал,может прочтёт.
Он набирал её номер,
В надежде.
Может быть ждёт.
Он оставлял дверь открытой,
Может придёт.
И только внутренний голос вопил
- Ты идиот!

А он мечтал,
Всё равно,она будет моей.
Он болел,умирал,
Проплывал сто морей.
Ему казалось он близко,
Мечта скоро станет реальной.
Но одного ни учёл.
Жизнь на много коварней.

Морщины изрезали вдоль,
Поперёк молодое лицо.
Волосы стали седы.
Но он всё равно,
Сердце покуда стучит,
И кровь будет литься.
Даже секунды не даст,
С мечтой разлучится.

Если с любовью прожить,
И страстно желая
Ангела можно обнять,
И целовать умирая.

В жизни получишь лишь то,
Чего ты достоин.
Или погибнешь в тоске,
Сам собой похоронен.. 


Рецензии