Ты выпита была другим

Ты  выпита  была  другим,
Душа  твоя  давно  сухая.
Путь  будет  длинным  и  тугим,
Я  всё  пройду  превозмогая.
*
Родник  увидишь  ты  во  мне,
Увидишь  небо  голубое.
Всё  это  подарю  тебе,
И  счастливы,  мы  станем  двое.
*
Я  потихоньку  подойду,
Ты  в  тишине  меня  заметишь.
С  тобою  жить  хочу  в  саду,
Любовью,  на  любовь  ответишь…


Рецензии