Освяти мою Душу любовь

Освяти мою Душу любовь,
Исцели мою Душу  мысль,
Дай познание Мироздания..
В вакханалии Звёзд-Миров,
в лабиринте спиральных дуг -
Откровение и стремление
к искуплению, Искушение  -
в Слове слышать Познания путь.


Рецензии