Песня о предстоящем отдыхе

Как устали от работы, нам бы просто отдохнуть,
Созвонился, встречу чтобы обозначить как-нибудь.
Но в ответ - нет, не могу я, у меня полно делов,
Уговаривать не буду, знай, что я всегда готов.

У костра, в лесу, вдоль речки, где простор и тишина,
На угли смотреть без спешки, и на небо, где луна!
Только это всё лишь в планах, а сегодня как всегда,
Не реально, как ни странно, ждут насущные дела…

Вдруг звонок - привет, здорово, а давай на шашлыки,
Ну конечно, ради Бога, наконец-то все пришли!
Посидим в кругу неспешном, песни разные споём,
Ну а если сказать честно, мы без песен не живём…

Напоёмся здесь мы вдоволь, накупаемся в реке,
Напишу я стих свой новый, где заглавие в строке.
Очень скромно, но уместно, а иначе и нельзя,
Только точки вместо текста, благодарен Вам друзья!
                16.02.2016г.


Рецензии