Я буду чувствовать мир...

Я буду чувствовать мир
С огромным желанием жить .
Я буду против течения плыть ,
И сердце для всех открыв ,
Любовь и веру ценить.
Я буду огнём гореть ,
Сгорая от чуждых рук .
Я ненавижу терпеть
Ненужных откликов звук.
Не свяжутся вдруг года,
И цель потеряет смысл.
А я учился летать,
На крыльях душевных искр.
Они пленяют тебя и быстро уносят ввысь,
Но я разучился любить безудержно прошлую жизнь.


Рецензии