Снежная крепость Камелот

Во дворе кипит работа:
Строит крепость детвора.
Снег сгребать для Камелота
Начали уже с утра.


Круглые комочки, снежные квадратики
Лепят для строительства старательные братики.
Поручили грузить кирпичи из снега -
Двум ребятам со двора, Сашке и Олегу.


Дружно, весело, с задором
Кирпичи погрузят хором.

Сделали из санок поезд,
Долетит до самых звёзд.
Груз на стройку привезут,
Там строители их ждут.

Кирпичи выгружают,
Строить крепость начинают.
Румяные личики
Кладут, кладут кирпичики.


Рецензии
Прелесть!

Мэри Снегова   14.06.2016 19:08     Заявить о нарушении