Снежный магазин

Мы из снежной муки
Напечём пироги.
С начинкой из рябины -
Для бабушки Нины.
Для дедушки Вади
Испечём оладьи.
Для тёти Зины
У нас в магазине
Яблоки снежные,
Вкусные и нежные.
В ассортименте у нас есть
Всё то, что любят очень есть:
Мороженое, соки,
А также леденцы.
И все они разные:
Зелёные, красные,
Шоколадные, с еловой стружкой -
Постарались мы с подружкой.


Рецензии