Исповедь

Я в жизни очень мало извинялся,за то что был не прав или был груб,я просто никогда не ошибался,кто благодетель,а кто в ней,душегуб!И встать,прося прощенье,на колени,могу,не велика мне честь,прийму души моей смиренье,а честь,ведь не у каждого,но есть!С тем кто мне близок и роднее,я не грешил ни помыслом ни делом,не стал богаче я,но и не стал беднее,не оскуднел я ни душой ни телом.А тот кто прытью жизнь привык считать,так и остался вечным лизоблюдом,и в этой сущьности растворилась стать,клеймя себя извечным пересудом.Так извините те меня,кому,я причиняя боль,не ведал сам,об этом знать,лишь Богу одному,воздасться всё,ведь,по его делам?Прийми и ты,Всевышний,мой поклон,будь милосерден,ведь я не апогей,тебе во славу я не писал канон,хоть за душой и все"восемь страстей".Я может горд,ведь гордость тоже грех,себя гиене огненной вверяя,кто удобряет страсть полюцией утех,кто славит сор,того не извиняю!


Рецензии