Война и Мир, Любовь, что может быть прочнее?

Война и Мир,
Любовь,
что может быть прочнее
здесь, в хрупком мире,
царстве для людей?

Когда весна спешит,
и Март идёт к Апрелю,
и почки бьёт, изнеженно, сирень...

И сердце всколыхнулось,
для любви,
и две души,
и разгораются и свечи
 и огни.
Тепло спешит...

Когда-то Бог прервёт
людскую
игру- затею,
Люби, пока живёшь,
тобой и я,
любовь,
переболею...

Война и Мир,
Любовь,
что может быть прочнее
здесь, в хрупком мире,
царстве для людей?

Когда весна спешит,
и Март идёт к Апрелю,
и почки бьёт, изнеженно, сирень...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 16.2016.0941
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021610245
http://www.stihi.ru/2016/02/16/10245


Рецензии