В гости к ёлочки песенка

Ах, как жалко ёлочку
Под корешок срубать!
Очень жалко милую
Из леса забирать.

Лучше в гости к ёлочки
Мы приедем сами.
Сядем в новогодние
Гостевые сани.

То-то будет весело
Ёлочке и нам!
Свежий, лесной воздух
Полезен и для мам.

Закружимся в хороводе,
Песни дружно запоём,
Мы одеты по погоде,
И нарядные при том.

Боря, Игорь - зайчики,
Сеня с Ваней - мишки,
Надели шерстяные
Тёплые штанишки.

Ах, как много сказочных
Принцев и принцесс!
Сказкою наполнился
Новогодний лес!


Рецензии